Varie chaque semaine

L’assiette Rutabaga est conçue pour vous offrir un repas équilibré. 

Renouvelée chaque jour, elle doit rester surprenante. Ainsi les ingrédients listés sont indicatifs. Seuls les allergènes et l’absence de gluten et/ou lactose sont strictement respectés.

A découvrir l’assiette Rutabaga aux saveurs d’automne ! 

Mardi 10 décembre 2019

Entrée  4.50€

Salade de chou blanc aux pommes saveur cumin (chou blanc, pommes, graines d’oléagineux, citron, huile d’olive, cumin)

Plat  9.80€           

Lasagnes aux légumes d’hiver (pâtes de blé, carottes, épinard, patates douces, fromage, lait, herbes aromatique)

Dessert 3.50€

  • Crème chocolat amande (Lait d’amandes, sucre, chocolat, poudre d’amandes) *sans gluten ni lactose
  • Invisible aux pommes et myrtilles (pommes, lait, sucre, œufs, myrtilles, vanille)

 

Assiette RUTABAGA  – cocktail de saveurs d’automne  10.50€ (complet, se mange froid)

Crudités, légumes cuits, tartinade, céréales, légumineuses, tarte végétale ou cake (quinoa,  châtaignes, carottes, raisins,  radis, soja, sésame, pois chiche, œufsvinaigre, huile olive, noisettes, persil…) *sans gluten 

Mercredi 11 décembre 2019

Entrée  4.50€

Salade de chou rouge aux pommes et noix (chou rouge, pommes, graines d’oléagineux, citron, huile d’olive, noix)

Plat  9.80€           

Curry de patates douces aux épinards, pois chiche et son cake salé au bacon

Dessert 3.50€

  • Crème chocolat amande (Lait d’amandes, sucre, chocolat, poudre d’amandes) *sans gluten ni lactose
  • Millas charentais aux pruneaux (lait, œufs, sucre, farine de blé, farine de maïs, pruneaux, cognac)

 

Jeudi 12 décembre 2019

Entrée  4.50€

Velouté de butternut aux épices  (courge, oignons, ail, épices, huile d’olive)

Plat  9.80€           

Tarte aux carottes et écrasé de pomme de terre aux citrons confits (farine de blé, carottes, huile olive, fromage, lait, œufs, P.T, citron confits, champignons, oignons, ail)

Dessert 3.50€

  • Salade de fruits frais
  • Roulé à la crème d’amandes et myrtilles (farine de blé, lait, amandes, sucre, œufs, levure, myrtilles)

 

Assiette RUTABAGA  – cocktail de saveurs d’automne  10.50€ (complet, se mange froid, possible avec velouté du jour)

Crudités, légumes cuits, tartinade, céréales, légumineuses, tarte végétale ou cake (quinoa,  châtaignes, carottes, raisins,  radis, soja, sésame, pois chiche, œufsvinaigre, huile olive, noisettes, persil…) *sans gluten   

 

Vendredi 13 décembre 2019

Entrée  4.50€

Velouté de panais (panais, lentilles corail, oignons, crème végétale, gingembre) *sans gluten ni lactose

Plat  9.80€           

Tarte aux poireaux, fromage et sarrasin forestier (farine de blé, poireaux, huile olive, fromage, lait, sarrasin, champignons, oignons)

Dessert 3.50€

  • Riz au lait et figues (lait, riz, sucre, figues)
  • Moelleux aux poires *sans gluten ni lactose

 

Assiette RUTABAGA  – cocktail de saveurs d’automne  10.50€

(complet, se mange froid, possible avec velouté du jour)

Crudités, légumes cuits, tartinade, céréales, légumineuses, tarte végétale ou cake (quinoa,  châtaignes, chou rouge, carottes, raisins,  radis, soja, sésame, pois chiche, œufsvinaigre, huile olive, noisettes, persil…)

 

 

Et toujours …

Planches repas 16.50 € (complet salé+sucré, se mange froid ou chaud selon saison)

 

 

 

 

 

 

 


Nos formules Panier repas « Retour du jardin »

  • L’assiette Rutabaga + Dessert – 13,60€
  • Entrée + Plat – 13,90€
  • Plat + Dessert – 13.20€
  • Entrée + Plat + Dessert – 17,10€
    Les couverts (fourchettes, couteaux, cuillères) sont fournis uniquement sur demande.