Varie chaque semaine

L’assiette Rutabaga est conçue pour vous offrir un repas équilibré. 

Renouvelée chaque jour, elle doit rester surprenante. Ainsi les ingrédients listés sont indicatifs. Seuls les allergènes et l’absence de gluten et/ou lactose sont strictement respectés.

A découvrir l’assiette Rutabaga aux saveurs d’automne ! 

 

Mardi 22 octobre 2019

Entrée  4.50€

Velouté de tomates aux lentilles corail (tomates fraîches, lentilles corail, ail, oignons, huile olive)

Plat  9.80€  

Galettes de quinoa forestières, écrasé de p.t aux patates douces et coco (quinoa, épinards, champignons, œufs, poireaux, fromage, crème, farine de riz, oignons, huile olive) *sans gluten

Dessert 3.50€

  • Fondant aux poires (farine de blé, poires, beurre, poudre levante, sucre, vanille)
  • Mousse au chocolat et noix de coco (chocolat, tofu, sucre, noix de coco) *sans gluten ni lactose

 

Assiette RUTABAGA  – cocktail de saveurs d’automne  10.50€ (complet, se mange froid)

Crudités, légumes cuits, tartinade, céréales, légumineuses, tarte végétale ou cake (Riz, tomates, carottes, chou-fleur, raisins,  radis red meat, soja, sésame, lentilles corail et vertes, œufs, farine de blé, vinaigre, huile olive, persil…)

 

Mercredi 23 octobre 2019

Rutabaga est en atelier

 

Jeudi 24 octobre 2019

Entrée  4.50€

Velouté de butternut aux épices (Butternut, lentilles corail, oignons, ail, huile olive, gingembre frais, crème végétale, épices) *sans gluten   

Plat  9.80€           

Boulettes de dindes, semoule aux carottes et aux épinards (semoule de blé, carottes, épinards, potimarron, châtaignes, oignons, herbes fraîches, huile d’olive)

Dessert 3.50€

  • Invisibles aux pommes et myrtilles (pommes, sucre, lait, œufs, myrtilles, farine de blé)
  • Salade de fruits frais *sans gluten ni lactose

 

Assiette RUTABAGA  – cocktail de saveurs d’automne  10.50€ (complet, dont velouté du jour)

Crudités, légumes cuits, tartinade, céréales, légumineuses, tarte végétale ou cake (quinoa, tomates, châtaignes, carottes, raisins,  radis, soja, sésame, pois chiche, œufsvinaigre, huile olive, noisettes, persil…) *sans gluten   

 

Vendredi 25 octobre 2019

Entrée  4.50€

Crudités variées et œuf mimosa (légumes de saison, œufs, moutarde, huile, vinaigre, sel poivre, herbes fraîches) *sans gluten   

Plat  9.80€           

Lasagnes aux légumes d’automne et salade (pâtes de blé, blettes, potimarron, carottes, tomates, oignons, herbes fraîches, huile d’olive)

Dessert 3.50€

  • Riz au lait ganache chocolat (lait, riz, chocolat, crème)
  • Compotée de poires et cake au thé (poires, sucre, farine de riz, huile, amandes, poudre levante, oeufs)

 

 

 

Et toujours …

Planches repas 15 € (complet salé+sucré, se mange froid)

 

 

 

 

 

 

 


Nos formules Panier repas « Retour du jardin »

  • L’assiette Rutabaga + Dessert – 13,60€
  • Entrée + Plat – 13,90€
  • Plat + Dessert – 13.20€
  • Entrée + Plat + Dessert – 17,10€
    Les couverts (fourchettes, couteaux, cuillères) sont fournis uniquement sur demande.