L’assiette Rutabaga est conçue pour vous offrir un repas équilibré. 

Renouvelée chaque jour, elle doit rester surprenante. Ainsi les ingrédients listés sont indicatifs. Seuls les allergènes et l’absence de gluten et/ou lactose sont strictement respectés.

A découvrir l’assiette Rutabaga aux saveurs d’hiver ! 

 

Mardi 28 janvier 2020

Entrée  4.50€

Salade de chou rouge aux pommes et noix (chou rouge, pommes, graines d’oléagineux, citron, huile d’olive, noix)

Plat  9.80€

Gratin de potimarron à l’orange et riz cardamome (potimarron, œufs, oignons, oranges, riz, cardamome)             

 

Dessert 3.50€

  • Tarte aux pommes
  • Fondant chocolat gingembre
  • Pommes cuites aux fruits caramélisés (pommes, sucre, fruits à coques, épices de noël) *sans gluten ni lactose

Assiette RUTABAGA  – cocktail de saveurs d’hiver  10.50€

(complet, se mange froid, possible avec velouté du jour)

Crudités, légumes cuits, tartinade, céréales, légumineuses, tarte végétale ou cake (quinoa,  châtaignes, chou rouge, carottes, raisins,  radis, soja, sésame, pois chiche, œufsvinaigre, huile olive, noisettes, persil…)

Mercredi 29 janvier 2020

Entrée  4.50€

Salade de P.T, avocat, orange (pomme de terre, avocat, orange, graines d’oléagineux, citron, huile d’olive) *sans gluten ni lactose

Plat  9.80€           

Quinoa et brocolis gourmand  (Quinoa, potimarron, châtaigne, brocolis, raisins, huile olive, oignons) *sans gluten ni lactose

Dessert 3.50€

  • Gâteau au chocolat végétal *sans lactose
  • Pommes cuites aux fruits caramélisés (pommes, sucre, fruits à coques, épices de noël) *sans gluten ni lactose

 

Assiette RUTABAGA  – cocktail de saveurs d’hiver  10.50€

(complet, se mange froid, possible avec velouté du jour)

Crudités, légumes cuits, tartinade, céréales, légumineuses, tarte végétale ou cake (quinoa,  châtaignes, chou rouge, carottes, raisins,  radis, soja, sésame, pois chiche, œufsvinaigre, huile olive, noisettes, persil…)

Jeudi 30 janvier 2020  Complet !

Entrée  4.50€

Plat  9.80€           

Dessert 3.50€

 

Assiette RUTABAGA  – cocktail de saveurs d’hiver  10.50€

(complet, se mange froid, possible avec velouté du jour)

Crudités, légumes cuits, tartinade, céréales, légumineuses, tarte végétale ou cake (quinoa,  châtaignes, chou rouge, carottes, raisins,  radis, soja, sésame, pois chiche, œufsvinaigre, huile olive, noisettes, persil…)

 

Vendredi 31 janvier 2020 – Menu à venir

Entrée  4.50€

Plat  9.80€           

Dessert 3.50€

 

Assiette RUTABAGA  – cocktail de saveurs d’hiver  10.50€

(complet, se mange froid, possible avec velouté du jour)

Crudités, légumes cuits, tartinade, céréales, légumineuses, tarte végétale ou cake (quinoa,  châtaignes, chou rouge, carottes, raisins,  radis, soja, sésame, pois chiche, œufsvinaigre, huile olive, noisettes, persil…)

 

 

Et toujours …

Planches repas 16.50 € (complet salé+sucré, se mange froid ou chaud selon saison)

 

 

 

 

 

 

 


Nos formules Panier repas « Retour du jardin »

  • L’assiette Rutabaga + Dessert – 13,60€
  • Entrée + Plat – 13,90€
  • Plat + Dessert – 13.20€
  • Entrée + Plat + Dessert – 17,40€
    Les couverts (fourchettes, couteaux, cuillères) sont fournis uniquement sur demande.