L’assiette Rutabaga est conçue pour vous offrir un repas équilibré. 

Renouvelée chaque jour, elle doit rester surprenante. Ainsi les ingrédients listés sont indicatifs. Seuls les allergènes et l’absence de gluten et/ou lactose sont strictement respectés.

A découvrir l’assiette Rutabaga aux saveurs d’hiver ! 

 

Mardi 7 avril 2020 (Livraison)

 Entrée 

Salade de crudités variées et pain aux deux farines (œufs, soja) *sans  gluten lactose

 Plat 

Tarte aux oignons nouveaux et écrasé de pomme de terre aux olives (oeufs, crème)

Dessert 

  • Riz au lait et pommes caramélisées
  • Panna cotta sarriette coulis d’abricots
  • Tarte aux pommes
  • Fondant chocolat (noisettes) *sans gluten ni lactose

 

Assiette RUTABAGA  – cocktail de saveurs d’hiver  10.50€

(complet, se mange froid)

Crudités, légumes cuits, tartinade, céréales, légumineuses, tarte végétale ou cake (Millet,  châtaignes, carottes, raisins,  radis, soja, sésame, lentilles corail, œufsvinaigre, huile olive, noisettes, persil…) 

 

Mercredi 8 avril 2020  (Les Serres des Anglois -Angoulins)

Entrée

  • Rouleaux de printemps
  • Cake brocolis fêta*sans gluten ni lactose
  • Tarte aux oignons nouveaux (oeufs, crème)

Plat 

Curry de carottes aux fruits secs et boulgour 1/2 complet

Dessert 

  • Fondant chocolat (noisettes) *sans gluten ni lactose
  • Panna cotta pommes rhubarbe
  • Compotée de pommes amandes et cake citron pavot*sans gluten ni lactose

Assiette RUTABAGA  – cocktail de saveurs d’hiver  10.50€

(complet, se mange froid)

 

 

 

Vendredi 10 avril 2020  et Samedi 11 avril 2020                        (marché de Périgny + Les Serres des Anglois Angoulins)

Le menue sera en ligne mercredi

Entrée

  •  

Plat 

  •  

Dessert 

  •  

 

Assiette RUTABAGA  – cocktail de saveurs d’hiver  10.50€

Crudités, légumes cuits, tartinade, céréales, légumineuses, tarte végétale ou cake (millet,  châtaignes, carottes, raisins,  radis, soja, sésame, lentilles corail, œufsvinaigre, huile olive, noisettes, persil…) 

 

 

 

 

 

 

Et toujours …

Planches repas 16.80 € (complet salé+sucré, se mange froid ou chaud selon saison)

 

 

 

 

 

 

 


Nos formules Panier repas « Retour du jardin »

  • L’assiette Rutabaga + Dessert – 13,80€
  • Entrée + Plat – 13,90€
  • Plat + Dessert – 13.30€
  • Entrée + Plat + Dessert – 17,40€
    Les couverts (fourchettes, couteaux, cuillères) sont fournis uniquement sur demande.